бабки на регу
|
|
сухарь2 | Дата: Четверг, 20.03.2008, 11:49 | Сообщение # 1 |
 Скучный
Статус: Offline
| К всеобщему удивлению оказалось, что рега платная поэтому продолжаем думать где достать бобла, чтоб иметь иконку возле ника) P.S. отписываться олько по теме!
я помню те времена, когда из городов был один Ковчег , никто не покупал синие сотки, и выше 10 лвл никого не было...
|
|
| |
PaRaDoXxx | Дата: Четверг, 20.03.2008, 13:04 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Ты че тока ожил?? Надо главуц клана выбрать потом состав набрать, прокачаться, поучаствовать в нескольких боях а потом о реге думать... ты щас зарегишься и будешь сидеть на низе в рейтинге.
Or ~CoH~ ( 6 )
|
|
| |
сухарь2 | Дата: Четверг, 20.03.2008, 13:59 | Сообщение # 3 |
 Скучный
| нууу учитывая что бабок нужно ОЧЕНЬ не мало, то лучше об этом думать надо заранее.... сейчас ты ни как не зарегишся мы не олигархи.. темболее главная цель была зарегется за бабки из воздуха ну или из инэта называйте как нравится....
я помню те времена, когда из городов был один Ковчег , никто не покупал синие сотки, и выше 10 лвл никого не было...
|
|
| |
PaRaDoXxx | Дата: Четверг, 20.03.2008, 14:31 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| сухарь2, ща людей набрать))) а то вдруг алигарх попадется и сам зарегит))))ггг сказки))
Or ~CoH~ ( 6 )
|
|
| |
-Балбес- | Дата: Четверг, 20.03.2008, 14:39 | Сообщение # 5 |
 Admin
| сухарь2, некоторые оф. кланы проводят турниры для неофов с призами в синих сотках. Так что в словах CoH есть разумное зерно)) В первую очередь - Глава, затем- состав, а потом думаем о реге. Когда придет срок регистрации, я свою долю синих внесу. (мое сугубо личное мнение, никого ни к чему не обязывающее).
Я так люблю свою страну И ненавижу Государство
|
|
| |
PaRaDoXxx | Дата: Четверг, 20.03.2008, 14:42 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Я знаю как заработать. 1. Есть лотереи в некотрых кланах, я лично 30 синих соток выигрывал. 2. Можно заработать путем соревнований с другими кланами, но думаю нам побуда не светит.
Or ~CoH~ ( 6 )
|
|
| |
сухарь2 | Дата: Пятница, 21.03.2008, 07:01 | Сообщение # 7 |
 Скучный
| это все понятно. но я имею в виду накопытить на регу работой в интернете... не секрет что сразу не накопытиш это длительный и муторный процесс, поэтому я думаю об этом стоит подумать зарание, хотябы о том как это сделать... а тут пусть народ выкладывает все что ему известно о зароботке в сети....
|
|
| |
-DeaDElF- | Дата: Пятница, 21.03.2008, 12:27 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| сухарь2, я до сих пор держусь темы bux.to и уже 8.43 бакса набрал вроде неплохо!!! И это народ у кого есть безлимитка дома напишите есть хорошая тема!!!
http://dark-tower-clan.ucoz.ru/admin/
|
|
| |
сухарь2 | Дата: Пятница, 21.03.2008, 13:22 | Сообщение # 9 |
 Скучный
| -DeaDElF-, ну вот ты уже меня обогнал.... че народ привлёк??? )))
|
|
| |
-DeaDElF- | Дата: Пятница, 21.03.2008, 13:33 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| сухарь2, да я кароче зарег в другой игре и там про рекламил этот сайт и работу народу повелось много))))!!1
http://dark-tower-clan.ucoz.ru/admin/
|
|
| |
сухарь2 | Дата: Пятница, 21.03.2008, 17:36 | Сообщение # 11 |
 Скучный
| ну вот виш... ништяГ....
|
|
| |
PaRaDoXxx | Дата: Суббота, 22.03.2008, 00:34 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| я вот 2 привлек)))
Or ~CoH~ ( 6 )
|
|
| |
KuJIbka | Дата: Суббота, 22.03.2008, 01:14 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| у меня безлимит есть, но я ни о каких заработках более менее резонныйх еще не слышал... а так горазд сидеть сколько угодно времени, лишь бы был толк..а не 1$ в месяц
sAvatarom.ru – застайли свою фотку
|
|
| |
сухарь2 | Дата: Суббота, 22.03.2008, 03:03 | Сообщение # 14 |
 Скучный
| KuJIbka, в том то и система что не 1$ в месяц по началу жесть. а потом как по маслу...
|
|
| |
KuJIbka | Дата: Суббота, 22.03.2008, 09:00 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| а по подробней можно тогда? что где и как делать?
sAvatarom.ru – застайли свою фотку
|
|
| |