Серфинг и тд
|
|
uncle_c | Дата: Пятница, 21.11.2008, 00:27 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| а у меня байда выскакиевает на всех ссылках - Переход по рекламной ссылке был заблокирован. Сервисом оплачиваются только естественные переходы. Не оплачивается трафик из серфингов, клики из web-редакторов, копий web-страниц, размещенных на персональных компьютерах, клики через прокси, а также с сайтов из стоп-листа и т.д.
|
|
| |
PaRaDoXxx | Дата: Пятница, 21.11.2008, 13:08 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| у меня тоже такае же хрень
Or ~CoH~ ( 6 )
|
|
| |
Васяновский | Дата: Суббота, 22.11.2008, 15:12 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| http://nyaganbux.z-mega.ru/?r=zootehnik регимся кликаем по рекламе, времени отнимает по минимуму. цена клика вполне приемлема
Не рыгайте на цветы, ведь они не виноваты, Что вы нажрались как скоты И вообще дегенераты!!! Васяновский
|
|
| |
-Балбес- | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 14:01 | Сообщение # 19 |
 Admin
| uncle_c, CoH, переходы по ссылкам блокируются, если их слишком много. не надо кликать по всем сразу, лучше регулярно по 2-3 клика в день с небольшим интервалом между ними.
Я так люблю свою страну И ненавижу Государство
|
|
| |
х-казанова-х | Дата: Четверг, 11.12.2008, 23:54 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| как там зарабатывать
|
|
| |
PaRaDoXxx | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 10:03 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| да все я понял свою ошибку, тока надо не забывать по ним серфить
Or ~CoH~ ( 6 )
|
|
| |
-Балбес- | Дата: Суббота, 10.01.2009, 17:41 | Сообщение # 22 |
 Admin
| Друзья, я разместил внизу страницы форума баннер на сайт для заработка. Там надо регистрироваться, писать свой логин и нажимать "ок". Все. Это делается один раз в сутки, за это на ваш счет начисляется 12 р. минимальная выплата - 25 долларов. На однои IP можно завести до 7 аккаунтов, причем можно самому быть свои рефералом , т.е. получать еще и реферальные проценты . Времени это практически не отнимает, но для начала советую почитать раздел вопросы и ответы. Переходя по баннеру внизу форума, вы будете моими рефералами, думаю, объяснять, что это, никому не требуется)) Дерзайте! Я попробовал и завел штук 5 аккаунтов)
|
|
| |
Васяновский | Дата: Суббота, 10.01.2009, 17:49 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| -Балбес-, это лохотрон. там потом после заробвтывания 50 руб просят купить какуюто хрень. Да и так логически подумать кто будет просто раздовать 12 руб в сутки, тут вот чтоб насёрфить такую сумму уйдёт не один и не два дня. Я кстати на сёрфе 7 $ зароботал но вот уже 2 недели незанимаюсь этим надоело
Не рыгайте на цветы, ведь они не виноваты, Что вы нажрались как скоты И вообще дегенераты!!! Васяновский
|
|
| |
KuJIbka | Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:58 | Сообщение # 24 |
 Генерал-полковник
| Васяновский, это выгодно тем, кто получает за посящения 25 рублей, и отдает 12.
sAvatarom.ru – застайли свою фотку
|
|
| |
Васяновский | Дата: Суббота, 10.01.2009, 21:00 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| KuJIbka, с чего 25руб???все деньги зарабатываются с рекламы
|
|
| |
KuJIbka | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 00:10 | Сообщение # 26 |
 Генерал-полковник
| Васяновский, верно, такие сайты изначально получают кучу денег за то, чтобы они вывешивали ссылки других сайтов , тем самым повышая рейтинги.
|
|
| |
-Балбес- | Дата: Четверг, 15.01.2009, 09:00 | Сообщение # 27 |
 Admin
| Васяновский оказался прав, это лохотрон. Там на пятый день просят аутентификацию - отправить смс на короткий номер, получить код и т.д. Ссылку внизу форума удалил. Адвего - единственный реальный способ несложного заработка в интернете, видимо ))
|
|
| |
KuJIbka | Дата: Четверг, 15.01.2009, 10:23 | Сообщение # 28 |
 Генерал-полковник
| адвего слишком мало... Кстати, если кто помнит я писал на форуме про сайт savatarom.ru , вское это станет коммерческим проэктом и если вы все будете туда частенько заходить, то часть заработанных денег уйдут так же на регистрацию клана пока он бесплатный
|
|
| |
-Балбес- | Дата: Четверг, 15.01.2009, 13:20 | Сообщение # 29 |
 Admin
| KuJIbka, а за счет чего они там зарабатываются? Кстати, рекламу убрать с главной страницы? все равно никто по ней не кликает... только дизайн портит... или потыкаете еще? там сейчас около 50 р., если будет больше 100, то при снятии всего 1% будет снят, а сейчас - 5, вроде... или 10 - точно не помню
|
|
| |
-DeaDElF- | Дата: Четверг, 15.01.2009, 13:49 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| -Балбес-, что то я не пойму системы с этим аватаром...
http://dark-tower-clan.ucoz.ru/admin/
|
|
| |