Главное меню

Мини-чат
200

Наш опрос
Ну как вам новый дизайн нашего сайта?
1. Отличный!!!
2. Хорошо
3. Плохой
4. Лучше чем был
5. Ужасный(
Всего ответов: 32

Форма входа

Мир Арены

Наш дилер

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: -DeaDElF-  
Объединение с AntiFreeze
х-казанова-хДата: Вторник, 23.12.2008, 18:25 | Сообщение # 31
Генерал-майор
Статус: Offline
а наш просто исчезнет как будто его и не было???

любимец_боговДата: Вторник, 23.12.2008, 20:16 | Сообщение # 32
Вялый
Здравствуйте!!!
Я глава клана AntiFreeze.
я смотрю что мнения по поводу объединения разные. конечно понимаю. вы старались, много времени потратели на клан...Но хочу заметить, что вам предстоит еще очень не мало времении средств! во первых вам нужен дизайн, этот не годится, нужен домен(мин 400 рублей+хостинг ми 150 в месяц)
Так же для клана очень важен конечно состав, как такового у вас его НЕТ....
в клане минимум должно быть хотя бы два 20 лвл, это только на начальном этапе развития...Очень важен опыт игры главы, лтбо кого-то старейшин из клана, кто провел в игре больше 2-х лет...Главное это сумма на регистрацию в 3000 синих соток, по моим сведениям вы набрали только 500 синих...по моему сведению клану уже год.....Это очень большой срок для неоффа, и вам повезло что клан еще живет....за год набрать 500 синих, ребят, я искренне извеняюсь, но у вас просто никаких шансов на регистрацию клана...либо это просто будет посмешище с таким составом, сойтом и т.д. Извеняюсб если кого это задело....
Поэтому, дабы не пропадать вашему клану, людям, времени и деньгам, я вам предлагаю объединиться, на мой взгляд, это лучшее что может быть сейчас у вас....
Прошу в ближайшие два дня решить этот вопрос в лучшую сторону для обеих кланов!!

С уважением глава клана любимец богов !!

ВасяновскийДата: Вторник, 23.12.2008, 20:23 | Сообщение # 33
Генерал-майор
любимец_богов, Твои сведения не верны, в большинстве своём. Собирать мы начали месяц назад, и надо нам не 3000 а 1500. А домен и хостинг дело второстепенное.
хотя зачем я это пишу

Не рыгайте на цветы,
ведь они не виноваты,
Что вы нажрались как скоты
И вообще дегенераты!!!
Васяновский

-Балбес-Дата: Вторник, 23.12.2008, 20:40 | Сообщение # 34
Admin
Честно, все хорошо, но название антифриз мне не нравится.... не хочу я быть антифризом, и все.... не лежит душа... Хотя быть оф. кланом это здорово, но антифризом я не буду. Так что, кто как хочет, но я в их клан не пойду. И не потому, что там я не буду старейшиной или кем-то еще... Я лучше в Пираты вступлю, если уж на то пошло...

Я так люблю свою страну
И ненавижу Государство

любимец_боговДата: Вторник, 23.12.2008, 21:44 | Сообщение # 35
Вялый
Васяновский, -Балбес-, Да. конечно, я вас понимаю, вы позитивно настроены, у вас есть цель, но посмотрите на это всё с реальной стороны, вы зарегитесь, и какой из этого толк?вы не сможете оьбиться от самого слабого клана...
Н а счет названия, ну это уже просты. извините за выражение, летские капризы, хочу-нехочу...вот если бы вы имели имянку, и очень были неравнодушны, например к название.."крутые"...вы бы внего пошли?
Вы когда решаете вступить в клан, первым делом обращаете внимание на название? Если честно не логично выбирать клан из-за названия....
Вообщем решать вам.....
Еще раз прошу извинеия, если кого-то это задело..

А_Г_ЛукашенкоДата: Вторник, 23.12.2008, 23:10 | Сообщение # 36
Генерал-лейтенант
я впринципе За, но не очень хочеться идти в клан без Балбеса и Васяервского...

PaRaDoXxxДата: Вторник, 23.12.2008, 23:19 | Сообщение # 37
Генералиссимус
любимец_богов, я тож не хочу. Если будет название ЛОХИ и там будут 12 лвл с акками ты туда пойдешь? я лично нет. Название это лицо клана. Так что ты в этом не прав... И еще, нас хоть и мало, но мы сплоченный коллектив!! и как ты заметил мы уже держимся больше года! И цель у нас есть, мы к ней стремимся, хоть не так и быстро. И что ты там говорил про состав? Это всего лишь временная проблемка, тем более в офф клан многие готовы вступить. Так что делай выводы...

Or ~CoH~ ( 6 )

uncle_cДата: Вторник, 23.12.2008, 23:33 | Сообщение # 38
Генерал-майор
весело, однако... я не буду выделяться - поступлю как и большинство.

А_Г_ЛукашенкоДата: Вторник, 23.12.2008, 23:40 | Сообщение # 39
Генерал-лейтенант
uncle_c, согласен с тобой. поступлю также.

KuJIbkaДата: Вторник, 23.12.2008, 23:45 | Сообщение # 40
Генерал-полковник
насчет названия, согласен с любимец_богов.
Нужно смотреть первоначально с точки зрения выгоды. А потом уже на такие мелочи как названия, личная неприязнь к кому то... ну и такого рода мелочи.
я как то у себя в ороде сделал клубную команду с названием true lamo, и ничего страшного в этом не было.

Смотрят как раз не название, а на то как свое название оправдывают, если Названия БОГИ, то у них все фулл именники должны быть.
Если названия Лохи, то от них ничего не ждут, и каждая их победа это великое удивление для всех.

Понятное дело что если вступать, то всем вместе... но все таки. Доводы не должны быть типа "мне не нравится". А должны быть "клану лучше...." или "из за вступления клан теряет...."
это уже реальные доводы, которые можно и есть смысл читать и акцентировать на них внимания.

Я своего решения не меняю, я за вступление но с некоторыми обговорками. Но с другой стороны... а Оно нам надо? эта оффициальность? ради эмблемки в инфо? по началу только мороки прибавить и только. Бонусов никаких не будет.

А вот есили накопить сразу на рега клана + замок. То тут уже смысл очень даже большой появляется.

sAvatarom.ru – застайли свою фотку

KuJIbkaДата: Вторник, 23.12.2008, 23:54 | Сообщение # 41
Генерал-полковник
не прочитал вначале пост любимец_богов )))

вкратце поясню... клану год, но активность тут меньше, так как на лето тут почти у 80% не было возможности играть.... и где-то месяца 4 тут вообще появлялось 1-2 человека. НО... все вернулись!!!! и важно не количество игроков, а их качество. У нас буквально неделю назад было около 30 человек.
Синие начали собирать недавно, до этого о них почти даже разговора не было. 500 соток набрали наврено за месяц где то.

Дизайн делается впервую очередь не для кого то, а для нас smile мне лично нравится общая тема.

"быть хотя бы два 20 лвл" эту фразу вообще не понял... какие нафиг 20 ??? щас самый ТОП - 16 левел. Хотя может уже 17... но никаких новостей не было, а значит все таки 16.

опыт не от времени берется, а от качества познавания игры. Так что если вам требуется по 2 года чтобы разобраться доскональна в игре.. искренне сочувствую smile

sAvatarom.ru – застайли свою фотку

PaRaDoXxxДата: Среда, 24.12.2008, 00:03 | Сообщение # 42
Генералиссимус
KuJIbka, ну ты прям высказался))) аш слов нет))) +1

Or ~CoH~ ( 6 )

любимец_боговДата: Среда, 24.12.2008, 00:03 | Сообщение # 43
Вялый
KuJIbka, рега+замок..пойми, это очень сложно...за всю историю, помойму тллко ОЛИМПи спарта регились сразу с замком, но может я ошибаюсь...
Когда клан переходить в офф жизнь. интерес повышается в клане, появляется много целей и задач, которые необходимо выполнять, так же приток нового народа, будет легче насобирать на замок...
Просто в неофф клане со временем желание утехает, а в конце концов оно вообще пропадает, чем не пример клан 300 спартанцев, кажется всё было хорошо. саёт есть, состав есть, но судьба есть судьба, ребятам надоело...
Так же есть такой вариант, конечно может он и вызовет некое удивление, ну всё-таки...Можно сделать так, мы объединяемся, регистрируем клан, 1 месяц смотри, вдруг если вам не понравится, мы в любой момент сможемвернуть вам эти деньги...Сразу же у вас возникает вопрос, какие гарантии что вы их вернете? Но хочу сказать клан прежде всего строится на доверии. и не хоется конечно такой славы, что офф клан взял деньги у неоф....и пошло поехало.....
Вообщем, эту идею я считаю очень выгодной для нас обоих!

А_Г_ЛукашенкоДата: Среда, 24.12.2008, 00:11 | Сообщение # 44
Генерал-лейтенант
Помоему хороший вариант на счет испытательного срока... если все будет норм - останемся. если нас разочарует наша судьба в том клане то заберем деньги и вернемся в наш клан))

PaRaDoXxxДата: Среда, 24.12.2008, 00:11 | Сообщение # 45
Генералиссимус
любимец_богов, Просто пойми, моя точка зрения. За год у нас сформировался сплоченный коллектив, я думаю что он очень крепок. Мы потихоньку, по маленьку насобираем на регу, пусть это конечно не завтра буде, а через 1-3 мес. Но это сделали мы! Мы сами. В этом и интереса будет больше...

Or ~CoH~ ( 6 )

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Advego.ru - наполнение сайтов информацией