Главное меню |  |
|
|
 |
|
Мини-чат |  |
|
|
 |
|
Наш опрос |  |
Ну как вам новый дизайн нашего сайта?
Всего ответов: 32
|
|
 |
|
Форма входа |  |
|
|
 |
|
Мир Арены |  |
|
|
 |
|
|
Юмор
| |
konon28rus | Дата: Суббота, 17.05.2008, 17:50 | Сообщение # 16 |
 Общительный
Статус: Offline
| Слазиет Иван царевич со спящей царевны)))...а с поцелуем мы пока повременим... прошу прощения за пошлость...Добавлено (17.05.2008, 17:50) --------------------------------------------- предвыборная агитация партии ЕДИНАЯ РОССИЯ прочёл сегодня на календарике... не пойдёш голосовать-3.14здец твоему будущему проголосовал-3.14здатым стал чё тварят а... 
КВН
|
|
| |
KuJIbka | Дата: Суббота, 17.05.2008, 19:25 | Сообщение # 17 |
 Генерал-полковник
| Нервный не тот, кто барабанит пальцами по крышке стола, а тот, кого это раздражает. ______________________________________________________________________________________________ Два мента нашли труп. - Ну, что, пошли начальству докладывать? - Подожди, сначала труп мелком обведу. - Это еще зачем?! - Да чтобы тараканы не лезли. ______________________________________________________________________________________________ В Нидерландах решена проблема кариеса... Всего десять грамм конопли в зубную пасту - и ваши дети начинают чистить зубы не два, а три, четыре и даже пять раз в день!
sAvatarom.ru – застайли свою фотку
|
|
| |
Добрая_Колбасница | Дата: Среда, 21.05.2008, 13:58 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Тож про Ивана Царевича: После первой брачной ночи, Иван: -...и почему люди называют тебя Марьей-Искусницей?......и ничего-то ты не умеешь..... А Марья -Искусница взяла, и искусала Ивана до смерти....
Enter нажат, к чему теперь рыданья....
|
|
| |
konon28rus | Дата: Четверг, 22.05.2008, 07:41 | Сообщение # 19 |
 Общительный
| Добрая_Колбасница,
КВН
|
|
| |
фраерок001 | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 05:47 | Сообщение # 20 |
| люди читай анегдот: Солдат! Помни: когда ты спишь - противник не дремлет! Спи дольше и чаще - изматывай врага бессонницей! Добавлено (25.05.2008, 05:47) --------------------------------------------- konon28rus, слушай а как тут на образ картинку поставить
|
|
| |
konon28rus | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 18:06 | Сообщение # 21 |
 Общительный
| фраерок001, эта картинка называется аватар когда ты регестрировался надо было выбрать теперь просто измени свои данные и выбери понравившегося...
КВН
|
|
| |
Добрая_Колбасница | Дата: Вторник, 03.06.2008, 22:43 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Уже не помню где подсмотрела: Рассыпалась соль - к ссоре. Рассыпался сахар - к миру. Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям. Упала вилка - кто-то придет. Упала ложка - у кого-то руки не из того места растут. Упало мыло - ждите неожиданностей. Ласточки низко летают - будет дождь. Коровы низко летают - рассыпался кокаин. Треснуло зеркало - к беде. Треснула резинка от трусов - к большому стыду, ну, или к маленькому. Добавлено (03.06.2008, 22:43) --------------------------------------------- Почему лучше быть мужиком: 1. Твой телефонный разговор длится 30 сек. 2. В фильмах голыми гораздо чаще показывают женщин. 3. Для недельного отпуска тебе хватает одного чемодана. 4. Тебе не нужно следить за сексуальной жизнью твоих друзей. 5. Очередь в туалет короче на 80 %. 6. Ты сам можешь открыть все бутылки. 7. Старым друзьям глубоко плевать на перемены в твоем весе. 8. Когда ты переключаешь каналы в телевизоре, тебе не нужно останавливаться дольше, чем на 5 сек. 9. Форма твоей задницы не имеет никакого значения для трудоустройства. 10. Все твои оргазмы настоящие. 11. На тебя не нападают парни в масках хоккейных вратарей. 12. Тебе не нужно всегда таскать с собой целую сумку крайне необходимых предметов. 13. Когда тебя критикуют, тебе не нужно паниковать, что все вокруг тайно тебя ненавидят. 14. Гараж и пульт телевизора - твои и только твои. 15. Дела женитьбы улаживаются сами собой. 16. Если кто-то забывает тебя куда-нибудь позвать, он все еще может оставаться твоим другом. 17. Твои трусы стоят 100 руб. за 3 шт. 18. Тебе не нужно брить ничего, что находится ниже шеи. 19. Ни один из твоих сослуживцев не может довести тебя до слез. 20. Тебе не нужно каждую ночь засыпать рядом с волосатой задницей. 21. Если ты 34-летний холостяк, никто не обращает на это внимания. 22. Все, что есть на твоем лице - всегда натурального цвета и формы. 23. Ты можешь наслаждаться тишиной, сидя в машине на месте пассажира. 24. Все проблемы улаживаются цветами. 25. Ты думаешь о сексе 90% времени, свободного ото сна. 26. Трех пар обуви тебе более чем достаточно. 27. Никто не перестает рассказывать неприличный анекдот, когда ты входишь в комнату. 28. Ты можешь снять майку, если тебе жарко. 29. Продавцы на авто рынке могут говорить тебе правду. 30. Тебе наплевать, заметили ли окружающие твою новую прическу. 31. Ты можешь часами напролет молча смотреть футбол со своим другом и не терзаться вопросом: "Может, он сердится на меня?". 32. Весь месяц у тебя одинаковое настроение. 33. Ты никогда не поедешь на другую заправку только потому, что эта - "противная". 34. Ты знаешь как минимум 20 способов открывания пивных бутылок. 35. Люди никогда не пялятся на твою грудь, когда ты разговариваешь с ними. 36. Ты запросто можешь заскочить к другу без "небольшого подарочка". 37. Если ты не позвонишь другу в назначенное время, он не будет рассказывать всем окружающим, как ты изменился.
|
|
| |
uncle_c | Дата: Среда, 04.06.2008, 12:36 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| мда... но не всех нас под одну гребёнку пожно причесать )
|
|
| |
Добрая_Колбасница | Дата: Среда, 04.06.2008, 14:53 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| uncle_c, это точно - встречаются ведь и лысые.......))))
|
|
| |
А_Г_Лукашенко | Дата: Четверг, 05.06.2008, 13:50 | Сообщение # 25 |
 Генерал-лейтенант
| На острове 100 мужиков и одна женщина.... Через год.... Женщина: - Я так больше не могу...И умерла. Мужики , через год :- Мы так больше не можем... И её закопали.....Мужики, ещё через год: -Мы так больше не можем... И откопали её!!! Мужик в публичный дом приходит и спрашивает: - Дайте мне кого-нить за 5 баксов. - За такие деньги только колобка. Ну взял он, значит, колобка, зашел с ним в кабинку, начал его вертеть и осматривать, а сам спрашивает: - Куда ж тебя? Куда ж тебя? А колобок (сука) возмущенно: - Не надо меня! Не надо меня! Мужик его еще сильнее вертит и кричит: - Откуда ты это сказал? Откуда ты это сказал? Женская дружба: Жена не приходит ночевать домой, утром сказала, что ночевала у подруги. Муж обзвонил 10 лучших подруг - все сказали, что она не ночевала. Мужская дружба: муж не приходит домой ночевать, утром сказал, что ночевал у друга. Жена обзванивает 10 друзей мужа. 5 сказали, что ночевал у него, еще 5 сказали, что он до сих пор у них....
|
|
| |
Добрая_Колбасница | Дата: Четверг, 05.06.2008, 22:31 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| Многие утверждают, что пробились наверх, хотя на самом деле, они просто туда всплыли
|
|
| |
фраерок001 | Дата: Пятница, 06.06.2008, 15:11 | Сообщение # 27 |
| mad: Чего грустишь? fridka: мне больше не к чему стермиться. мне больше незачем ходить на работу. mad: Что случилось? fridka: зуму прошла. до конца. 
|
|
| |
KuJIbka | Дата: Пятница, 06.06.2008, 16:52 | Сообщение # 28 |
 Генерал-полковник
| Один товарищ у меня по жизни в инвиз-листе. Захожу как-то в аську, и тут раздается звонок от этого человека: - Ты зашел только что в аську? Ну я, естетсвенно, блюду конспирацию, говорю, что нет. Спрашиваю, в чем дело. - Понимаешь, только что твой контакт мигнул зелененьким, а потом снова стал красненьким! Я, осознав косячность проги, которая, видимо разрешения применяет после коннекта, начинаю выкручиваться: - Ну, Рома, спасибо огромное! Хрен знает что это, но я на всякий случай сменю пароль, вдруг сперли... Рома этот интересуется: - А ты не знаешь, отчего такое бывает? Я, естественно, говорю, что вообще не представляю, и спрашиваю, почему его это так интересует. Ответ убил: - Понимаешь, у меня так почти весь контакт-лист мигает! ______________________________________________________________________________________________ Остановил Валуева гаишник. Тот, нехотя вылезает из машины со словами: "И сколько ж вас еще осталось+"
sAvatarom.ru – застайли свою фотку
|
|
| |
Добрая_Колбасница | Дата: Пятница, 06.06.2008, 20:01 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| KuJIbka,
|
|
| |
konon28rus | Дата: Среда, 09.07.2008, 10:03 | Сообщение # 30 |
 Общительный
| Беспредел в чечне!!!:чеченские террористы захватили автобус с чеченскими террористами!!!
КВН
|
|
| |
|